Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Dessert > Clafoutis amandine aux abricots > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Clafoutis amandine aux abricots

    6 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    200 g de beurre
    200 g de poudre d’amandes
    200 g de sucre glace
    4 œufs
    10 abricots
    Préparation Laver, essuyer, dénoyauter les abricots.
    Travailler le beurre en pommade avec la poudre d’amandes et le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Ajouter les œufs.
    Mettre les abricots dans un plat à gratin.
    Verser la préparation précédente sur les fruits.
    Faire cuire à four moyen (150°c ou thermostat 5) pendant 35 minutes.
    Servir tiède ou froid.
    Conseils J’utilise un grand plat à gratin (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP