Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Poisson > Colombo de thon > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Colombo de thon

    8 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Je fais cuire le thon très brièvement parce que je ne l’aime pas trop cuit, il devient dur et sec.
    La recette d’origine prévoit une cuisson d’environ 40 minutes, je l’ai volontairement divisée par deux et j’ai retiré le thon de la cocotte le temps que la sauce mijote. C’est une affaire de goût !
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP