Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Carottes en escabèche > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Carottes en escabèche

    5 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Une façon agréable de servir les carottes en entrée. Elles peuvent être un accompagnement de viande froide .
    Doux et acidulé à la fois, ce plat de légumes est un succès auprès des enfants qui ne sont pas toujours de grands amateurs de carottes cuites.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP