Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Poisson > Feuilleté de brandade aux poivrons > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Feuilleté de brandade aux poivrons

    16 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    2 pâtes feuilletées rondes, pré-étalées
    300 g de morue salée
    3ou 4 gousses d’ail
    3 poivrons rouges
    2 pommes de terre
    10 brins de persil plat
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    25 cl de crème liquide
    1 œuf
    Poivre
    Préparation
    Deux jours à l’avance, mettre la morue à dessaler dans une passoire sous un filet d’eau froide, ou dans un récipient dont on changera régulièrement l’eau.
    Le jour même
    Rincer la morue, la faire pocher dans de l’eau frémissante pendant 15 à 20 minutes. L’égoutter, (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP