Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Gratin de potiron > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Gratin de potiron

    25 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    Un potiron de 3 kg environ
    1 bouquet garni
    4 à 6 gousses d’ail
    40 cl de crème fraiche épaisse
    80g de gruyère rapé fin
    Cayenne, noix de muscade, sel poivre.
    Préparation Eplucher, épépiner et couper en quartiers le potiron
    Le faire cuire 12 minutes à l’eau salée avec un bouquet garni et 3 gousses d’ail
    L’égoutter, l’éponger sur du papier absorbant
    Frotter un plat à gratin avec les gousses d’ail restantes
    Poser les cubes de potiron dans le fond du plat, les écraser à la fourchette
    Saler, (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP