Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Lasagnes aux épinards et poivrons rouges > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Lasagnes aux épinards et poivrons rouges

    26 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    Lasagnes sèches 200 g
    2 petites boites de poivrons rouges au naturel
    Une échalote
    Basilic
    500 g d’épinards (un bocal de conserve, ou surgelés)
    100 g de ricotta
    30 g de parmesan + 50 g
    Un petit œuf
    Noix de muscade
    Une boite de coulis de tomates
    Préparation Faire la préparation aux épinards :
    Les assécher à feu doux, ajouter la ricotta écrasée, le parmesan, l’œuf, la muscade, sel et poivre.
    Faire la préparation aux poivrons :
    Faire fondre l’échalote hachée dans une cuillerée à café (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP