Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Dessert > Les cookies au chocolat > Les cookies au chocolat > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Les cookies au chocolat

    10 septembre 2012 20:30, par carlina
    Lorsque la pâte est finie, je la pose sur du papier sulfurisé et je roule pour faire un boudin. Je mets au réfrigérateur la nuit et le lendemain je coupe des rondelles de 1 cm d’épaisseur ainsi vous avez des cookies bien réguliers.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP