Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Viande > Lapin à la moutarde > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Lapin à la moutarde

    26 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ce plat gagne en saveur quand il est réchauffé, je n’hésite pas à en faire une plus grande quantité !
    Pour varier les plaisirs, j’utilise de la moutarde à l’estragon ou au basilic !
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP