Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Pain à l’ail > Pain à l’ail > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Pain à l’ail

    30 octobre 2009 11:33, par renaud christophe
    tres bon comme ca aussi mais trop riche en gras et le beurre peut bruler et etre tres indigest ;moi je mixe en meme temps ail persil sel poivre et HUILE D OLIVES:essayer !!voyer la difference ;
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP