Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Pain à l’ail > Pain à l’ail > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Pain à l’ail

    8 novembre 2009 15:43, par shaima
    c’st miex de faire fondre le beurre demi-sel avec l’ail dans une petit casserole pour quelque minutes apres etaler sur votre baguette et vous pouvait manger comme ca ou rechauffer dans votre four dans la papier alu a vous de savoir votre gout si vous aimez tres croustillant. bon app
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP