Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Pain à l’ail > Pain à l’ail > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Pain à l’ail

    8 novembre 2009 15:48, par shaima
    vous pouvait aussi une fois etaler le beurre sur votre baguette ajouter soit du parmesan ou du mozzerla pendant sa cuison au four !! encore mieux du vrai et bon italien N’EST PAS ANGLAIS !!!!!
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP