Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Légume > Pain à l’ail > Pain à l’ail > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Pain à l’ail

    22 novembre 2009 11:21, par jeanmi
    garlic(ail) bread(pain) c’est a toi de revoir ta culture culinaire, moi j’ai vécu 10ans en angleterre et je peux dire que le garlic bread et bien anglais mais pas italien quand ont ne c’est pas ont ne s’avance pas .....parler pour rien dire ne sert a rien !!!!
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP