Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Volaille > Poulet Tandoori > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Poulet Tandoori

    5 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Vous pouvez également faire cuire ce poulet au four. Allumez celui-ci thermostat 6 1/2 (220°).
    Disposez les morceaux de volaille sur une grille au fond d’un plat à feu et faites les cuire 45 mn, en les badigeonnant de marinade et en les retournant régulièrement.
    Le mot tandoori désigne les fours en argile utilisées en Inde.
    Pour recevoir l’appellation tandoori, un plat doit avoir mariné avant de cuire.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP