Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée chaude > Reblochon en croûte > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Reblochon en croûte

    7 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Simplissime et une pure merveille pour les gourmands de fromage….
    En entrée, faire suivre par un plat et un dessert légers !
    Si c’est un plat principal, servir avec une énorme salade … parce que, même s’il est très riche…il ne rassasie pas complètement !
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP