Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Plat > Rôti de magrets de canard > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Rôti de magrets de canard

    7 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Un peu difficile à servir (les médaillons ont tendance à vouloir s’ouvrir), ces rôtis sont une façon originale de présenter les magrets.
    Ils sont très parfumés, grâce aux champignons, au petit goût fumé des lardons et au mélange ail persil.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP