Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Plat > Spagetti aux crevettes > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Spagetti aux crevettes

    10 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    400 g de spaghetti
    200 g de crevettes
    une petite batavia
    2 gousses d’ail
    150 g de ricotta
    40g de gruyère râpé
    2 blancs de poireaux
    feuilles de basilic
    1 dl de crème fraîche
    15 cl de vin blanc sec
    2 cuillerées à soupe d’huile
    20 g de beurre, sel, poivre
    Préparation Faire bouillir un verre d’eau avec 10 cl de vin blanc , 4 feuilles de basilic, une pincée de sel et quelques grains de poivre.
    Plonger les crevettes décortiquées dans ce liquide et laisser macérer 2 minutes hors du (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP