Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Tarte et Tourte salées > Tarte feuilletée au saumon fumé et à l’oseille > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Tarte feuilletée au saumon fumé et à l’oseille

    16 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    Un rouleau de pâte feuilletée
    Un bocal d’oseille (Albert Menez)
    Quatre tranches de saumon fumé d’Ecosse
    250 g de fjord, ou 20 cl de crème à 15% de matières grasse
    Une cuillerée à soupe et demi d’herbes pour persillade (Ducros)
    Gruyère râpé
    Sel et poivre
    Préparation
    Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
    Egoutter soigneusement l’oseille, absorber l’excédent de liquide entre deux papiers absorbants.
    Etaler l’oseille sur le fond de tarte.
    Recouvrir avec le saumon fumé coupé en (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP