Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée chaude > Tartine chaude poire et gorgonzola > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Tartine chaude poire et gorgonzola

    16 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Une tartine très sympa pour les amateurs de « sucré/salé ». Je les fais avec du bleu d’Auvergne et je remplace les pignons par des noix que je concasse.
    Je sers avec une salade de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et huile d’olives … c’est trop bon !
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP