Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Terrine > Terrine de lotte au safran > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Terrine de lotte au safran

    25 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    1 kg de lotte
    1 kg de tomates
    5 oeufs
    150 gr de crème fraîche
    6 gr de safran en filaments
    4 échalotes
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 sucre
    10 gr de beurre
    Sel, poivre
    Préparation Couper la lotte en tranche de 1 cm environ. Eplucher et hacher les échalotes.
    Laver les tomates, les éplucher et les couper en gros dés.
    Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire dorer la lotte de toute part. Saler, poivrer. Retirer la lotte et réserver.
    Faire blondir les échalotes dans (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP