Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Terrine > Terrine de poulet et légumes en gelées > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Terrine de poulet et légumes en gelées

    25 février 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    8 beaux blancs de poulet
    quelques pattes et cous de volailles
    1 bouillon cube de volaille
    1 sachet de 40 gr de gelée au madère
    4 carottes
    3 poireaux
    500 gr d’épinards
    1 bouquet garni
    1 oignon piqué d’un clou de girofle
    1 bouquet de persil
    20 cl de crème fraîche épaisse
    Sel, poivre
    Préparation Mettre 1,5 l d’eau dans une casserole. Ajouter le bouillon de volaille, l’oignon, 1 carotte, le bouquet garni, quelques branches de persil, les pattes et cous de volaille, sel, poivre. Y (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP