Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Divers > Tomates séchées à l’huile > Tomates séchées à l’huile > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Tomates séchées à l’huile

    7 juin 2011 13:48
    J’ai acheté des tomates séchées en SICILE - je viens de les mettre dans l’huile d’olive aujourd’hui (7.06) - combien de temps faut-il les laisser macérer et dois je ajouter du sucre en poudre - pour les adoucir car crues elles sont assez salées - MERCI pour vos conseils -
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP