Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Tarte et Tourte salées > Tourte aux deux saumons > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Tourte aux deux saumons

    16 mars 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Ingrédients
    600 g de pâte feuilletée
    350 g de saumon frais
    120 g de saumon fumé
    5 blancs de petits poireaux
    3 oeufs + 1 jaune
    20 cl de crème fraîche
    4 échalotes
    40 g de beurre
    1 sachet de court-bouillon
    1 petit bouquet d’aneth
    1 cuillerée de farine
    sel et poivre
    Préparation
    Première étape :
    Lavez soigneusement les blancs de poireaux, égouttez-les, puis coupez-les en fines rondelles.
    Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur et réservez-les dans une passoire.
    Préparez le court-bouillon selon (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP