Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Potage > Velouté à la tomate > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Velouté à la tomate

    16 mars 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Pour alléger la recette, remplacer la crème par du lait.
    Il n’est pas nécessaire de passer le velouté au tamis, dans ce cas, il s’appellera « Potage à la tomate » et aura une consistance plus épaisse.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP