Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Terrine > Terrine express aux deux viandes > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Terrine express aux deux viandes

    15 mars 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Cette terrine est très jolie quand elle est coupée en tranches, elles forment des rayures roses et blanches très appétissantes.
    Ce plat rapide à réaliser constitue une délicieuse viande froide à déguster en pique-nique ou pour un repas froid qui rappellera les vacances d’été !
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP