Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Tarte et Tourte salées > Tourte à l’oseille et au fromage de chèvre > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Tourte à l’oseille et au fromage de chèvre

    16 mars 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Curieusement c’est en la servant froide que je préfère cette tourte… les saveurs douce et acidulée sont alors plus présentes.
    Elle fait un excellent plat principal pour 4 ou une entrée pour 6.
    Pour alléger ce plat , il suffit de remplacer la crème par du fromage blanc et le présenter sous forme de tarte et non de tourte (ne plus utiliser que 250 g de pâte brisée !).
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP