Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée > Velouté de potiron aux pistaches > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Velouté de potiron aux pistaches

    16 mars 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Le potiron peut servir de soupière.
    Pour cela, prendre soin de prélever la chair sans abîmer l’écorce, après avoir retiré une calotte qui fera office de couvercle.
    Avant de servir, recouvrir le potiron de papier aluminium et le faire chauffer au four pendant 15 minutes.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP