Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Viande > Bœuf bourguignon > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Bœuf bourguignon

    4 janvier 2008, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Une recette extrêmement simple à faire et très pratique pour recevoir … La cuisson ne demande pas de surveillance !
    La cuisson longue à feu très doux donne une viande merveilleusement moelleuse et savoureuse.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP