Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Viande > Petits baeckeoffes d’agneau > Petits baeckeoffes d’agneau > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Petits baeckeoffes d’agneau

    7 mars 2010 16:32, par claudine
    je ne doute pas de l’effet de surprise en découvrant sous une belle croute un baeckeoffe sans viande car si l’on suit votre recette il n’est pas indiqué le moment de mêtre l’agneau.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP