Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée > Les tartines d’Alexandra > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Les tartines d’Alexandra

    28 octobre 2009, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Gourmandes en entrée ou en plat principal, ces tartines régalent tous les amateurs de saveurs provençales.
    Ne surtout pas faire cuire les tartines plus longtemps qu’indiqué, il s’agit juste de faire couler le miel et ramollir le fromage, sous peine d’avoir des tartines trop sèches.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP