Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Apéritif > Cake au roquefort au lard et aux noix > Cake au roquefort au lard et aux noix > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Cake au roquefort au lard et aux noix

    1er mai 2008 16:37
    pourquoi tant d’huiles en + du gras des lardons ??? sutrout que l’huile de tournesol et d’arachide n’apportent aucun goût supplèmentaire ??
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP