Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Apéritif > Cake de Strasbourg > Cake de Strasbourg > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Cake de Strasbourg

    27 mars 2010 12:36
    bonjour, j’ai essayé cette recette et c’est une catastrophe ! Les saucisses se sont mises à flotter au dessus de la pâte quand j’ai mis le tout au four, ensuite en cours de cuisson le cake n’était pas du tout cuit mais par contre les saucisses flottantes (elles étaient surement encore vivantes ! :) ) été déjà bien grillées !! Bref je me retrouve avec un cake à la moutarde et au gruyère aveec des saucisses trop cuites sur le dessus... je ne suis pas du tout sur de le servir ce soir... Ceci dit ça sentait très bon (...)
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP