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Cheese cake d’automne

Ingrédients

– 200 g de biscuits type « petits Beurre »
– 100 g de beurre
– 500 g de fromage blanc à 40 % de matières grasses
– 150 g de crème de marrons
– 2 œufs
– 4 cuillères à soupe de Rhum ambré
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– brisures de marrons glacés (selon le goût, environ une poignée)

Préparation

Préchauffer le four à 150°c (thermostat 5).

Dans un saladier, mélanger les biscuits réduits en poudre
avec le beurre fondu.

Tasser ce mélange dans un moule à manqué recouvert
de papier cuisson pour le recouvrir comme un fond de tarte. Mettre au frais.

Mettre le brisures de marrons glacés dans un bol et verser le
rhum. Laisser macérer pendant la préparation de la crème.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la crème
de marrons, ajouter une cuillère à café de vanille
liquide. Ajouter les œufs. Mélanger soigneusement. Ajouter les brisures
de marrons glacés ainsi que le rhum, remuer délicatement.

Sortir le moule du réfrigérateur et verser la préparation
précédente.

Mettre au four pour une heure

Servir bien frais.