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Croquants de chèvres chauds

Ingrédients

– 8 tranches de bûche de fromage de chèvre cendré (environ
– un centimètre la tranche)
– 1 gros œuf
– 80 g de chapelure
– 40 g de farine
– Huile d’olive

Préparation

Casser l’œuf dans une assiette creuse et le battre avec un petit trait
d’huile d’olive.

Mettre la farine dans un bol et la chapelure dans une assiette creuse.

Paner chaque tranche de chèvre en les passant successivement
dans :

La farine

L’œuf battu

La chapelure

L’œuf battu à nouveau

La chapelure une autre fois.

Réserver ces tranches. (elles peuvent être conservées
ainsi quelques heures, en les mettant au réfrigérateur).

Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive
dans une poêle et faire dorer les tranches de fromage pané
sur toutes les faces (environ une minute sur chaque face).

Servir immédiatement sur un lit de salade de mâche aux
noix.

Conseils

Prévoir deux tranches par personne… je n’en avais préparé
qu’une la première fois que j’ai servi ce plat … et cela m’a été
quelque peu reproché…