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Filet mignon des îles

Ingrédients

– 1 filet mignon de 400g
– 1 boite d’ananas en tranches de 350 g
– 60 g d’amande émondées
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe d’eau
– sel et poivre

Préparation

Saupoudrer le filet mignon de sel et poivre.

Eplucher la gousse d’ail et la couper en 4.

Faire chauffer l’huile dans une cocotte à feu moyen.

Ajouter le filet et couvrir. Faire dorer le filet 10 minutes de chaque
côté.

Ajouter l’eau.

Ouvrir la boite d’ananas. Egoutter les fruits et couper les tranches
en 4.

Verser l’ananas, les amandes et l’ail dans la cocotte. Verser un peu
de sirop des fruits.

Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu vif en retournant
le filet dans le jus.

Couper la viande en fines tranche et mettre dans un plat de service
avec les ananas, les amandes et le jus de cuisson.

Servir avec du riz blanc.