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Gâteau caramélisé aux abricots

Ingrédients

– 4 œufs
– 180 g de sucre
– 150 g de farine
– 200 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de vanille

Pour le caramel :
– 150 g de sucre

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).

Faire fondre le beurre dans le four micro-onde.

Faire bouillir le sucre avec 4 cuillères à soupe d’eau
pendant 5 minutes jusqu’à obtenir un caramel. Le verser dans un
moule à manqué en remuant dans tous les sens pour bien le
répartir. Laver les abricots et les ouvrir en deux et retirer le
noyau. Disposer les abricots côté bombé sur le caramel.

Battre les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine, le beurre fondu
tiède et la vanille. Mélanger soigneusement ,verser sur les
fruits et mettre au four . Faire cuire une quarantaine de minutes.

Laisser reposer un peu puis démouler le gâteau sur un
plat.