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Kebab de fruits au caramel

Ingrédients

– 2 pommes évidées coupées en quartiers
– 2 poires évidées et coupées en quartiers
– le jus d’un demi citron
– 25 g de sucre roux
– ¼ de cuillère à café de 4 épices
– 25 g de beurre fondu
– Sauce :
– 125 g de beurre,
– 100 g de sucre roux,
– 6 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

Arroser les pommes et les poires de jus de citron pour que
les fruits restent bien blancs.

Mélanger le sucre et les 4 épices et le parsemer sur
les fruits.

Enfiler les fruits sur des brochettes.

Pour la sauce caramel :

Mettre le beurre et le sucre dans une casserole, faire chauffer en
remuant doucement jusqu’à ce que le beurre et le sucre soient fondus.

Incorporer la crème et porter à ébullition. Faire
bouillir une à deux minutes et retirer du feu, laisser refroidir
un peu.

Pendant ce temps, faire rôtir les brochettes au barbecue ou dans
un four bien chaud (200°c), en les arrosant de beurre fondu.

Servir les kebab de fruits avec la sauce caramel tiédie.