- Les recettes de cuisine de Sylvie - https://recettes-de-sylvie.fr -

Les cookies au chocolat

Ingrédients

– 125 g de beurre demi-sel avec des cristaux de sel
– 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
– 3 cuillères à soupe de cassonade
– 1 œuf
– 1 sachet de sucre vanillé
– 150 g de farine
– 125 g de pépites de chocolat
– 1 sachet de levure chimique

Préparation

Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°c)

Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre, la cassonade
et le beurre fondu.

Ajouter le sucre vanillé et l’œuf. Battre au fouet.

Petit à petit, ajouter la farine mélangée à
la levure.

Continuer de mélanger et verser les pépites de chocolat.

Placer une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque
du four.

Déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une petite
cuillère en les espaçant d’un centimètre.

Faire cuire à four chaud 10 minutes.