Ingrédients
– 125 g de beurre demi-sel avec des cristaux de sel
– 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
– 3 cuillères à soupe de cassonade
– 1 œuf
– 1 sachet de sucre vanillé
– 150 g de farine
– 125 g de pépites de chocolat
– 1 sachet de levure chimique
Préparation
Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°c)
Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre, la cassonade
et le beurre fondu.
Ajouter le sucre vanillé et l’œuf. Battre au fouet.
Petit à petit, ajouter la farine mélangée à
la levure.
Continuer de mélanger et verser les pépites de chocolat.
Placer une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque
du four.
Déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une petite
cuillère en les espaçant d’un centimètre.
Faire cuire à four chaud 10 minutes.