- Les recettes de cuisine de Sylvie - https://recettes-de-sylvie.fr -

Poulet à la vanille et au lait de coco

Ingrédients

– 4 blancs de poulet
– 2 tomates
– 1 citron vert
– 1 gousse d’ail
– 30 cl de lait de coco
– 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
– ½ gousse de vanille
– 30 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de curry, sel et poivre
– Noix de coco en poudre

Préparation

Peler, épépiner et concasser les tomates.

Mélanger avec l’ail et l’oignons ciselés , le gingembre,
le jus du citron et le curry.

Emincer le poulet en fines lanières et le laisser mariner 30
minutes dans la préparation
précédente.

Cuire le tout dans le beurre pendant 8 minutes et arroser du lait de
coco .

Ajouter la gousse de vanille détaillée en morceaux. Saler
et poivrer.

Faire mijoter 20 minutes çà feu doux et à découvert.

Parsemer de noix de coco râpée et servir