Ingrédients
– 4 blancs de poulet
– 2 tomates
– 1 citron vert
– 1 gousse d’ail
– 30 cl de lait de coco
– 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
– ½ gousse de vanille
– 30 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de curry, sel et poivre
– Noix de coco en poudre
Préparation
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Mélanger avec l’ail et l’oignons ciselés , le gingembre,
le jus du citron et le curry.
Emincer le poulet en fines lanières et le laisser mariner 30
minutes dans la préparation
précédente.
Cuire le tout dans le beurre pendant 8 minutes et arroser du lait de
coco .
Ajouter la gousse de vanille détaillée en morceaux. Saler
et poivrer.
Faire mijoter 20 minutes çà feu doux et à découvert.
Parsemer de noix de coco râpée et servir