- Les recettes de cuisine de Sylvie - https://recettes-de-sylvie.fr -

Quiche à la grecque

Ingrédients

– Un rouleau de pâte feuilletée ou de pâte brisée
– 4 poivrons rouges
– 1 cuillère à soupe de thym émietté
– 2 gousses d’ail
– 200 g de fromage blanc lisse
– 400 g de feta
– 3 œufs
– sel et poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olives

Préparation

Laver les poivrons, retirer les cloisons blanches et les couper
en fines lamelles avec un robot de cuisine.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les
poivrons à feu doux quelques minutes.Les saler et poivrer. Ajouter
l’ail finement haché. Laisser cuire encore quelques minutes. Les
poivrons doivent être fondants. Laisser tiédir.

Pendant ce temps , écraser la feta dans un grand saladier. Ajouter
le fromage blanc lisse et les œufs battus. Mélanger soigneusement.

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Ajouter les poivrons au mélange précédent
ainsi que le thym. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Verser dans le moule et mettre au four pour 45 à 50 minutes.

Servir tiède.