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Sauté de veau au citron et à la coriandre

Ingrédients

– 600 g de sauté de veau
– 4 carottes
– 4 courgettes
– 1 citron non traité
– 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
– 1 gros bouquet de coriandre
– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cube de bouillon de volaille, sel et poivre

Préparation

Peler les carottes. Eplucher les courgette en retirant une
bande de peau sur deux. Laver les légumes et les couper en petits
dés.

Laver et sécher les feuilles de coriandre et les ciseler, les
réserver.

Couper la viande en gros cubes et la faire revenir dans une cocotte
avec l’huile.

Dès qu elle a pris couleur, mouiller avec le bouillon de volaille
reconstitué, saler légèrement.

Ajouter les légumes, couvrir et laisser cuire à feu doux
pendant 40 minutes.

Laver le citron , l’essuyer et le couper en petits dés. Les
ajouter à la viande 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Retirer la viande et les légumes de la cocotte avec une écumoire
et les disposer sur le plat de service.

Ajouter le miel dans la cocotte et faire réduire la sauce sur
feu vif.

Vérifier l’assaisonnement et verser la sauce sur la viande.

Parsemer avec les feuilles de coriandre et servir.