Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Viande > Petits baeckeoffes d’agneau > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Petits baeckeoffes d’agneau

    13 mars 2009, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Version rapide d’un véritable baekoeffe, qui lui se prépare la veille, servi en petites cocottes individuelles.
    Le plaisir d’avoir son petit plat personnel avec la surprise de la découvrir après avoir cassé la croûte !
    J’aime les servir avec une petite salade croquante bien assaisonnée avec de l’échalote.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP