Les recettes de cuisine de Sylvie

Accueil du site > Entrée > Brick de courgettes au chèvre et à la menthe > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Brick de courgettes au chèvre et à la menthe

    3 juillet 2009, par Les recettes de cuisine de Sylvie
    Une entrée fine et délicate qui peut aussi servir de plat principal, pour 4 personnes. Dans ce cas, je l’accompagne d’une salade mélangée d’endives, roquette et quelque rondelles fines de courgettes crues avec une vinaigrette faite d’huile d’olive et vinaigre de Xéres.
    Se mange tiède, mais est aussi excellente froide.
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Liste des recettes | Liste de diffusion | Administration | SPIP