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Tartine au chèvre et miel

Ingrédients

– 2 grandes tranches de pain de campagne (pain Poilane)
– 2 cuillères à soupe de tapenade
– 3 tomates
– 4 tomates confites à l’huile
– 4 tranches de jambon San Daniele
– 2 tranches épaisses de fromage de chèvre (gros “crottins” semi secs)
– 2 cuillères à soupe de miel
– 2 petite branches de thym frais
– huile d’olive extra

Préparation

Allumer le four à 210°c th7.

Tartiner chaque tranche avec la tapenade.

Laver sécher et couper en fines rondelles les trois tomates et recouvrir chaque tranche de pain.

Égoutter et couper en morceaux les tomates confites et les répartir sur les tartines.

Effilocher le jambon et recouvrir les tomates.

Couper les tranches de chèvre en deux demi rondelles et les répartir sur le jambon.
Verser le miel sur chaque demi crottin et poser un petit morceau de thym.

Arroser d’un filet d’huile d’olive extra avant de mettre au four très chaud.
Servir dès la sortie du four.