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Vindail

Ingrédients

– 1 kg de porc (échine, pointe ou palette)
– 1/2 oignon
– 5 grosses gousses d’ail
– 1 cuillerée à café de curcuma
piment
– 4 cuillerées à café de cumin
– 5 cuillerées à soupe de vinaigre d’alcool

Préparation

Couper le porc en cubes.

Hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir dans l’huile et ajouter: piment, curcuma, cumin.

Laisser revenir à feu doux en remuant constamment.

Ajouter le viande qu’il faut faire suinter.

Ajouter un verre d’eau et du sel.
_Laisser cuire à feu doux.

Quand il ne reste plus que très peu d’eau, ajouter 5 cuillerées
de vinaigre d’alcool.
Conseil / compléments
Se sert avec du poulet au curry, du riz blanc, de la noix de coco râpée,
du fromage blanc en faisselle mélangé à des oignons
hachés et des dés de poivrons.