Salade aux gésiers
Rapide et sympa, une petite entrée sans prétention qui satisfait les plus gourmands.
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : Sans
Ingrédients
– Salade laitue iceberg
– Magrets de canards confits
– Une pomme
– ½ citron
– Huile d’olive et vinaigre de framboise
– Une trentaine de cerneaux de noix
Préparation
Laver et essorer la salade, la couper en grosses lanières.
Faire chauffer à feu doux les gésiers de canard.
Pendant ce temps, laver et éplucher la pomme, la couper en dés et la citronner.
Faire une vinaigrette avec de l’huile d’olive et le vinaigre de framboises, sel et poivre.
Dans un saladier, mettre la salade, ajouter les dés de pommes, les noix grossièrement concassées et verser les gésiers de canards égouttés et bien chauds. Assaisonner avec la vinaigrette et servir sans attendre.
Origine : Personnelle