Brochettes de magrets de canard
Servir ces délicieuses brochettes avec une poêlée d’abricots au romarin
Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
– 2 magrets
– 3 gousses d’ail haché
– 1 bouquet de persil haché
– 4 cuillères à soupe de chapelure
– Sel et poivre
Préparation
Dégraisser en partie les magrets en ne laissant qu’une
fine couche de gras.
Les couper en cubes réguliers, saler et poivrer.
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, l’ail et le persil haché. Rouler les cubes dans le hachis, puis les glisser
sur quatre brochettes.
Poser les brochettes en travers d’un plat à four (pour qu’elles
ne touchent pas le fond) et les placer sous le grill.
Faire cuire 15 minutes en les tournant souvent.
Origine : Cuisine et vins de France été 2003