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Bouchées au Pié d’Anglois

Un petit feuilleté bien moelleux et savoureux pour une entrée gourmande.

Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

– 1 Pié d’Anglois (fromage Boursault)
– 2 pommes Golden
– 20 g de beurre
– 2 cl de calvados
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 1 jaune d’œuf

Préparation

Couper le fromage en 4 morceaux et le laisser refroidir au
congélateur pendant 2 heures.

Laver et éplucher les pommes , les tailler en quartiers.

Chauffer les 20g de beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de pommes 2 minutes. Arroser de calvados et flamber. Laisser refroidir.

Préchauffer le four 210°c (Thermostat 7). Dérouler
la pâte feuilletée et la découper en 4 carrés.

Répartir les morceaux de pommes dans chaque carré, poser le morceau de fromage et recouvrir de pommes. Fermer chaque carré
en rejoignant les pointes.

Dorer à l’œuf et faire cuire au four 15 minutes.

Servir chaud ou tiède avec une salade verte.

Origine : Guide cuisine N° 170

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