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Crémeux de potiron

Cette crème de potiron est la compagne idéale des cuisses de lapin confites, ou de toute autre viande blanche.

Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

– 1 kg de potiron
– sel, poivre, graines de cumin (1 cuillère à café)
– 30 g de beurre
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

Eplucher, couper et laver le potiron.

Le couper en gros cubes.

Le faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes ou
dans une grande casserole d’eau salée.

L’écraser grossièrement à la fourchette .

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire dessécher
le potiron sur feu doux.

Ajouter le sel, le poivre, les graines de cumin et la crème
fraîche.

Conseils

Le cumin donne une note raffinée à ce légume
un peu fade.

Pour servir à l’assiette , former des quenelles à
l’aide d’une cuillère à soupe.

Origine : Cuisine et vins de France

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