Filet mignon chorizo mozzarella
Un plat rapide, savoureux qui plait à tous !
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
– 1 filet mignon de porc
– 8 grandes tranches de chorizo fort
– 150 g de mozzarella
– 300 g de tomates cerise
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Découper le filet mignon en 8 tronçons et la mozzarella
en 8 rondelles.
Aplatir les morceaux de filet mignon avec le plat d’une large lame
de couteau. Poser sur chacun une rondelle de mozzarella et recouvrir d’une
tranche de chorizo. Maintenir l’ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Dans une poêle, saisir les paupiette avec une cuillère
à soupe d’huile d’olive, en commençant par le côté
chorizo. Laisser colorer 3 minutes sur feu doux et les retourner.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps laver et essuyer les tomates cerises, les disposer
dans un plat à four et les arroser d’une cuillère d’huile
d’olive. Les enfourner 5 à 10 minutes.
Servir les filets mignons accompagnés de tomates cerises bien
chaudes.
Origine : C&V HS n° 10