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Gigot d’agneau au miel et aux épices

Recette "simplissime"… et délicieuse!
Une poêlée de petits légumes de Provence (courgettes, poivrons, aubergine) surgelée (pour les pressées!) ou faite maison (pour les perfectionnistes!) accompagne très bien ce plat.

Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes + 10 minutes de repos

Ingrédients

– 1 gigot d’agneau
– 2 cuillères à soupe de miel d’acacia
– 1 cuillère à soupe d’épices mélangées
– ( poivre, curry, paprika, cumin)

Préparation

Préchauffer le four à 220°c. Faire cuire
le gigot à 200°C environ 30 minutes.

A l’aide d’un couteau pointu, quadriller la surface en l’incisant.

Mélanger dans un bol le miel et les épices.

Badigeonner le gigot au pinceau. Remettre la viande au four pour 5
minutes.

Eteindre le feu laisser reposer le gigot une dizaine de minutes
recouvert d’un papier aluminium.

Confectionner une sauce en mélangeant au jus de cuisson un peu
de miel et d’épices.

Servir la sauce à part.

Origine : Patricia

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